Hilary Duff • Most Wanted

Объявление

Smile:)

Summer

*Тут можешь быть ты*

*На форуме ведется набор модераторов*

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и вы автоматически будете перемещены в него!

Наши партнеры

*Тут может быть твой форум*

Если вы хотите прорекламировать у нас ваш форум, учтите, что реклама только взаимная! Мы проверим, стоит ли у вас наша реклама, и если её там не окажется, мы удалим вашу рекламу.
Логин: Рекламка
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hilary Duff • Most Wanted » Кто такая Хилари? » Факты

Факты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Маленькая анкета

Полное имя: Хилари Эрхард Дафф.
Дата рождения: 28 сентября 1987 года.
Время рождения: 19:32.
Знак Зодиака: Весы.
Семья: Родители Боб и Сьюзен Дафф, старшая сестра Хейли.
Карьера: Актриса, певица, дизайнер.
Родной город: Хьюстон, штат Техас.
Сейчас живет: ЛА, штат Калифорния.
Прославилась: сериал "Лиззи Макгуайер" на канале Дисней.
Колледж: Брала онлайн уроки в Гарварде.
Рост: 5′3.
Цвет глаз: Ореховый.
Натуральный цвет волос: Шатенка.
Скрытые таланты: Умеет ходить на руках, хорошо управляется с йойо.
Неизвестный факт: Первой любовью был Тимати с детского садика.

Любимые вещи

Цвет: Розовый.
Эпизод в "Лиззи Макгуайер: "Внутренняя красота" и "Первый поцелуй".
Животные: Собаки, Лошади, Дельфины.
Цвета одежды: Яркие цвета.
Магазины: Bendals и Barnies.
Школьные предметы: Математика и история.
Певица: Бритни Спирс.
Актер: Мэтью МакКонахи.
Актриса: Сандра Баллок.
Еда: Мексиканская или суши.
ТВ-шоу: "Анатомия Грей".
Вид спорта: Плавание.
Праздник: Рождество.
Хобби: Катание на роликах, танцы, верховая езда и шоппинг.
Напиток: Dr.Pepper.
Слово: Великолепно.
Шампуни: Biolage,Pantene.
Собака: Лола.

Значение имени

Хилари - Имя Хилари дала вам чрезвычайную независимость и уверенность в достижении поставленной цели. Что бы вы ни предпринимали, вы склоняетесь к собственной точке зрения, и другим или придется согласоваться с вашими идеями, или идти своей собственной дорогой и оставить вас наедине, чтобы вы смогли решить проблемы. Вы очень узко фокусируетесь в собственных преследованиях, замечаете даже самые мелкие недостатки, поэтому вам легко уловить смысл общения и понять собеседника. Дома вы бываете пренебрежительной, даже когда действительно хотите показать свою привязанность. В условиях, требующих маленького мастерства, вы бываете часто прямолинейной, что приводит к нарушению гармонии. Напряжение может воздействовать на глаза, уши, зубы, или пазухи. Частые головные боли - потенциальная проблема.

Дафф - Имя Дафф дало вам творческие, музыкальные и артистические способности. Вы самоуверенны, настойчивы, умеете преодолевать преграды на своем жизненном пути. Вам легко даются новые знакомства, но вам не всегда легко установить гармонию в этих отношениях. Вы способны на откровенность. Умеете предъявлять весомые аргументы, в следствие чего, часто выходите из дискуссий победителем. Любая слабость физически центрируется в коже и печени.

Характеристика знака Зодиака - Весы

Влияние: Венера, Сатурн.
Символ: весы, книга.
Цвета: темно-голубой, зеленый, морской волны и пастельные тона.
Камни: опал, лазурит, коралл, алмаз, сапфир, жемчуг, берилл, лунный камень, зеленая яшма, хрусталь, хризолит.
Металл: бронза.
Цветы: календула (ноготки), розы, фиалки.
Талисман: сердце, книга.
Счастливый день: пятница, суббота.
Неудачный день: вторник, воскресенье.
Благоприятные числа: 2, 5,(все числа, делящиеся на 6), 9, 15.

Темперамент и характер: Темпераментный, колеблется в поисках баланса, верного момента, нужного слова в пути. Ни один знак не имеет больше маниакально-депрессивных и не героических людей, ни у какого знака нет лучшего чувства времени.
Весы подчеркивают роль знания, любят накапливать факты, ценят информацию любого рода, утаивание информации считают преступлением.
Ненавидят темноту, презирают плохо освещенные комнаты, нуждаются в людях вокруг себя.
Пытаются всю жизнь обольщать, ожидая в ответ похвалы, привязанности, поощрения, восхищения, одобрения, не могут жить, не чувствуя себя популярными, любимыми всеми, включая удачу.
Тенденция - избегать ответственности. Они будут лучше спать, чем бороться. Никому и ничему не могут сказать "нет".
Знак Весы - знак меры и умеренности. Они не прочь измерять, но не хотят быть посредственностью. Их история - множество точек зрения. Они лучше утратят идею, но спасут жизнь. Весам надо учиться пользоваться чувствами для принятия решения и преодоления сверхпассивности.

Профессии: В юности балансируют между несколькими возможностями. Им нужна помощь. Им надо сделать несколько предложений и не торопить. Давить нельзя, лучше сделать несколько попыток, чем толкать на что-то.
Хороши в работе с другими. Отличное чувство коллективизма. Легко и непринужденно отдают приказания, при первом препятствии могут уйти в сторону и отступить. Если они в работе, то делают ее хорошо.
Лучшее применение - все, что связано с модой и развлечениями: модельеры, декораторы, продавцы предметов искусства, антиквары, юристы, судьи.
Часто стесняются требовать им причитающееся, собирать долги, не проверяют счетов и никогда не бывают рабами денег и собственности, но умеют рассчитать свой бюджет.

Любовь: Весами управляет брак, более других знаков Весы нуждаются в союзе с партнером, чтобы чувствовать себя совершенными.
Весы - мост между Девой, которой руководит разум, и Скорпионом, руководимым желаниями. Мост висячий и колеблющийся, обозначает также конец человеческого рода, что значит - ограниченная энергия, короткое дыхание, недостаток физических сил.
Завершая индивидуальный и социальный портрет Весов, необходимо отметить, что основной чертой является умение ладить с людьми, нравиться в обществе.
Весы покладисты, и умеют найти общий язык с человеком.
Женщины-Весы нежны и обворожительны, могут адаптироваться с любым мужчиной, иногда даже до самоотречения и мазохизма. Это идеальные помощницы, находящие счастье в успехах мужа.
Чтобы сделать выбор. Весам необходимо сначала научиться любить, принимать решение, опираясь на чувство.
Для Весов больше всего подходят: Овен, Лев, Водолей, Близнецы, следует избегать Рака и Козерога.

0

2

Из интервью для People Magazine

О своей вредной привычке:

Заправлять постель в отеле перед уходом.  Мне просто кажется, что все знают, в какой я комнате остановилась, и мне просто не хотелось бы выглядеть неопрятной.

О своей любимой кинозвезде:

Майк [Комри, парень Хилари] посмеивается над тем, что я люблю Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет. Он говорит: "Ты любишь всех Кейт!" Но это правда =)

О том, что лежит в ее сумочке:

Я влюблена в Wisps. Это что-то наподобие зубной щетки, но с мятной прослойкой посередине. Они хорошо освежают дыхание и тебе даже не приходиться жевать жвачку.

О любимом фильме:

"Встреть меня в Сэнт-Луисе". Мы жили в городке, где не было много новых фильмов, поэтому приходилось пересматривать старые снова и снова.

О том, что она любит читать:

Кулинарные книги. Я читаю их постоянно, нахожу рецепты в Интернете и смотрю кулинарные каналы. Хотя я не готовлю каждый день или даже каждую неделю!

О дуете-мечте:

Моей единственной мечтой является желание записать песню в дуете с Мориссеем. Но мне настолько стыдно просить о том, чтобы это произошло. мы очень разные, но я люблю его.

0

3

Татуировки Хилари

Здесь вы узнаете немного информации о татуировках Хилари Дафф: а их у нее две. Я расскажу вам о каждой из них по порядку:

1. "Let It Be" ("Пусть будет так...")

[реклама вместо картинки]

Первый раз мы увидели эту татуировку 22 января, когда Хил отдыхала на Багамах с Майком. Тату находится на внешней стороне стопы.
Вот как Хилари отозвалась о своей татуировке:

"Я хотела себе татуировку, потому что мы живем лишь раз. У меня сумасшедшая жизнь. Все вещи вокруг меня в постоянном хаосе и я нервничаю из-за этого. Я всего лишь маленький человечек, так что пусть будет так."

2. "Ma Petite Amie" ("Моя маленькая подруга")

[реклама вместо картинки]

Это тату мы впервые увидели на вечеринке в честь премьеры нового фильма Хилари "Stay Cool" 23 апреля.
Если дословно перевести фразу с французского, то можно прочитать "моя маленькая подруга". Возможно, речь идет о Хейли Дафф - ни для кого не секрет, что сестры очень близкие подруги. Еще есть вариант, что Майк называет Хилари "моя маленькая подруга". А вы как думаете?

0

4

Цитаты Хилари

- Моя жизнь очень безумная и загруженая, но я именно поэтому её и люблю!.

- Нет! Я не сорванец! Я обожаю мой мэйк-ап! Так что это неправда! Я не сорванец!

- Я обожаю одежду. Я не могу контролировать себя. Я просто обожаю всякую одежду, обовь, мэйу-ап. Я не из тех людей, которые одевают одну и ту же одежду по многу раз.

- Это весело, но несколько волнительно, когда на съёмках все на тебя смотрят... и камера.

- Моя сестра (Хэйли Дафф) и я лучшие подруги. Она очень талантлива и меня постоянно вдохновляет. Она моя ролевая модель.

- Я думаю, что амбиции - это когда ты в чём-то действительно хорош и любишь это делать.

- Каждую неделю я читаю о себе в журналах, точнее о чём-то том, чего я не делала или о том, что я блы где-то и скем-то, кого я вообще не знаюm. Это лишь слухи,эго и политика.

- Когда я была ребёнком, то была очень застенчива. А Хэйли была всегда той, кто легко сходился с людьми.

- Я обожаю выполнять эмоциональный сцены. Это так легко для меня! Хотя вообще у меня идеальная жизнь и редко, что плохое случается. Самая сложная вещь - это пытаться заставить людей смеяться. Вот это очень сложно.

- Да уж, это было неприятно.. Тот случай с Линдсей и Аараном. Но я спокойна. Линдсей и я спокойны - всё в порядке.

- Ты можешь стать известным и популярнам и без того,ч о бы показывать свою грудь.

- [Бритни или Кристина?] Бритни и только она.

- Мы всё ещё очень дружная семья и для меня это важно. А теперь Хэйли и я получили возможность работать вместе в фильме. Мы действительно очень близки.

0

Вы здесь » Hilary Duff • Most Wanted » Кто такая Хилари? » Факты