Hilary Duff • Most Wanted

Объявление

Smile:)

Summer

*Тут можешь быть ты*

*На форуме ведется набор модераторов*

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и вы автоматически будете перемещены в него!

Наши партнеры

*Тут может быть твой форум*

Если вы хотите прорекламировать у нас ваш форум, учтите, что реклама только взаимная! Мы проверим, стоит ли у вас наша реклама, и если её там не окажется, мы удалим вашу рекламу.
Логин: Рекламка
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hilary Duff • Most Wanted » Новости о Хилари Дафф » Интервью

Интервью

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будут выкладываться новые интервью!

0

2

Хейли Дафф говорит о Хилари в новом интервью

Хейли Дафф недавно дала интервью для [justjared.com]и конечно же упомянула Хилари!
JJ: Ты написала две песни для альбома сестры, верно?
Хейли: Да, я написала семь или восемь песен для её альбомов и я пишу для саундтрэков и всякое такое. Я написала песню Sweet Sixteen для MTV. Я люблю музыку и это то, о чём я забочусь.

JJ: Ты сделала звгловную песню Sweet Sixteen для шоу?
Хейли: Да, я написала и продюсировала её. И этого достаточно для меня на данный момент. Я не знаю, чтобы я сделала для альбома. Пока я точно не знаю, что я хочу делать, я не хочу отдавать пока на это свою энергию.

JJ: А что у тебя на iPod сейчас?
Хейли: Вообще-то много старой музыки. У меня там есть Gladys Knight. Когда они записали ту песню с Джеком Блеком, это было так смешно. У меня много музыки Gladys Knight сейчас. Я всё ещё слушаю Джеймса Моррисона, обожаю его. Kate Nash. Я слушаю Eddie Vedder. Знаю, достаточно случайные выборы. А также саундтрэк к 'Into the Wild'… обожаю его. Но это меняется постоянно. Я слушаю много старой музыки, так что у меня в основном Боб Дилан и всякое такое. Должна я также назвать Хилари Дафф? У меня есть Хилари Дафф в iPod.

JJ: Вы поддерживаете друг друга в карьерах?
Хейли: Да, конечно.

JJ: Вы пытаетесь отлтчаться друг от друга?
Хейли: Это смешно, потому что в индустрии, где всё так просчитано и каждый шаг продуман, ну когда знаешь какой будет твой следующий шаг… Но мы так не поступаем. Мы просто пошли в разных направлениях и работали над разными вещами. Но мы очень поддерживаем друг друга. Она вообще-то сейчас здесь в Нью Йорке, но работает над чем-то другим и всего один день. Я её не видела уже около месяца. Я лечу домой, и она летит сегодня ночью, так что я наконец-то увижу её. Мы очень близки. Был слух (что мы сильно поссорились). Это просто безумие. Когда нас не фотографируют вместе месяц или пару неделю, то они думаю, что мы ненавидим друг друга или поссорились. Так что не знаю. Я очень рада вернуться домой.

0

3

Об War,inc и других фильмах...

Рожденная в Хьюстоне Хилари Дафф уже накопила достаточный опыт в сфере телевидения, преуспела в сериалах популярного канала Disney еще до того, как выпустила свой первый студийный альбом «Metamorphosis», три раза ставший платиновым в 2003 году. Но в то время, как её артистизм возрастал, карьера актрисы оставляла желать лучшего. Её привыкли видеть в таких «легких» картинах, как «А Cinderella Story» (2004) и «The Perfect Man» (2005). Казалось, звезде широко известного сериала «Lizzie McGuire» не под силу предложить публике что-нибудь иное, кроме как образа визгливой, непорочной девушки, попадающей в различные передряги.

Но фильм «War, Inc.» разрушил подобное впечатление. Пока «шероховатая» картина вызывала смешанные ощущения у прессы, дерзкое и игривое поведение Дафф, в качестве сквернословящей поп-певицы из Средней Азии побудило публику на положительные отклики о её вокальных данных. В самом деле, некоторые зашли так далеко, что предположили, что 20-летняя Дафф превзошла своей игрой многих опытных и уже состоявшихся актеров, принявших участие в съёмках фильма.

«Во-первых, - говорит кинокритик Ann Hornaday – сначала я даже не поверила, что это она. Вероятно, причиной этому послужила сумасшедшая прическа или дикий макияж. Но она полностью дополнила свою героиню. Я думаю, шанс сыграть против своего имиджа дал ей возможность показать, на что она действительно способна».

Критик и историк Leonard Maltin соглашается: «Мне наплевать на «War, Inc.», но должен сказать, что я был приятно удивлен и поражен, увидев Хилари Дафф в таком не похожем на неё образе».

«Мне кажется, игрой в «War, Inc.» она оправдала себя на все 100 % - комментирует David Poland, редактор популярного Веб-сайта, освещающего новости кино и телевидения. – И показала себя лучше, чем кто-либо еще, естественно, за исключением Джона Кьюсака».

Дафф пришлось лететь в Болгарию, где, собственно, и снимался «War, Inc.», трагикомический сценарий взял своё начало в местечке Middle Eastern, обозначенном местом действия. Но как Хилари заявила в прошлогоднем интервью, когда фильм находился на завершающей стадии создания, её не заботит дополнительная плата на счет её постоянного пилота.

Актриса с удовольствием согласилась на роль, радикально отличающуюся от её типичного образа: она играет Yonica Babyyeah, раскованную поп-диву. К тому же, ей хотелось поработать с такими замечательными артистами, как Joan Cusack, Ben Kingsley, Marisa Tomei.

«Я вынуждена согласиться – говорит Дафф, - я была немного нервной, потому что Yonica действительно противоположный мне персонаж. Для меня было нелегко перевоплотиться в героиню, с которой ни я, ни мои предыдущие герои не имеют ничего общего. Фактически, в её характере есть всё, против чего я. Мне было весело её играть. Но эта роль показывает тип уделяющей много внимания сексу, переутомленной девушки».

Но как совместимы эти два качества? Подумайте: С одной стороны, Yonica поднимает скорпиона и кладет его к себе в штаны, только чтобы пощеголять. (Во время съёмок сцены Дафф держала настоящего скорпиона). С другой стороны, Yonica танцует шимми, прыгает, делает волнообразные движения телом, во время пауз в её не очень приличной песне «I want to blow you up!». Она увеличивает показатель своей развращенности, делая оскорбительные движения с соплом (конической насадкой для регулирования выходящей струи газа).

«Я, в самом деле, совсем не скромная!» - говорит Дафф.

Чтобы справиться с замысловатым акцентом своего персонажа, Хилари тренировалась с Робертом Истоном (Robert Easton), легендарным специалистом в этой области, подготавливающим звезд.

«Когда мы заканчивали снимать какую-нибудь сцену – признается Дафф, - Джон (John Cusack) говорил мне что-то типа: «Вау! Мне очень повезло, что я работаю с тобой. Ты популярна уже довольно долгое время!», а я отвечала: «Джон! Заткнись! Ты шутишь? Ладно, не говори мне об этом. Мне самой ужасно повезло, что я здесь». В самом деле, он классный парень. Он помогал мне на протяжении всех съемок, был для меня своеобразным учителем».

После завершения проекта «War, Inc.», Дафф озвучила роль в «Foodfight!», анимированном фильме, дата релиза которого ещё не установлена, и вернулась в поп-чарты с альбомом «Dignity», на ура принятым публикой.

Не так давно, она закончила сниматься в двух приближающихся премьерах: «Greta», драма о несчастном романе Эвана Росса (Evan Ross), сына Дианы Росс (Diana Ross) и обладательницей премии Оскар Ellen Burstyn; «Safety Glass», драмеди о студентах старшей школы и их мнении о катастрофе 1986 года космического корабля «Challenger», взорвавшегося через 74 секунды после запуска с космодрома на мысе Канаверал.

Дафф выпала честь играть с такими актёрами, как Wynona Ryder, Sean Astin, Jon Cryer и Chevy Chase.

Maltin искренне одобряет Дафф в выборе такого пути по карьерной лестнице: «Если Хилари Дафф будет неоднократно появляться в требующих большого мастерства, оригинальных кинокартинах, она только будет привлекать к себе всё больше поклонников. Это отличный способ повышения к себе доверия, как критиков, так и широкой публики».

0

4

Хилари Дафф о благотворительности

Вопрос: Как и когда ты оказалась вовлечена в благотворительный проект Blessings in a Backpack?
ХИЛАРИ ДАФФ: “Я услышала, как [Стен Кёртис] разговаривал с моей мамой о статистике детей, который не едят по выходным в Америке и процентах - какая огромная эта проблема. Я была шокирована и готова сделать что угодно, чтобы быть вовлечённой и помочь решить эту проблему. И это так, как всё началось.”

В: У тебя есть школа, в которой основана эта программа, верно?
ДАФФ: “У меня есть школа в Лос Анджелесе, в которой это есть чуть меньше трёх лет уже. Это школа Normandy. Там есть 1,100, которые все получают еду на выходные.”

В: Большинство людей твоего возраста [21] с такими деньгами покупают материальные вещи, такие как ювелирия или машины. Почему ты решила тратить свои деньги на это?
ДАФФ: “Потому что для меня это очень важно. Это ужасно, что в Америке такое огромная проблема. Я просто не понимаю этого.
“Мне нравится заниматься этими. Хотелось бы помогать ещё в большем количестве школ. И смотреть как это распространяется. Эта программа работает и чиста. Когда я выдаю чек на мою школу каждый месяц, 100%, что каждый цент идёт на еду.
Мы надеемся, что в каждой школе больше не будет проблемы, что ребёнок не может поесть в выходные. Это важно. Почему нет? Почему не быть вовлечённой в это?”

В: Как тебе удаётся найти время между своей актёрской и певческой карьерой на волонтёрские программы, это и другую благотворительность?
ДАФФ: “Я молода, у меня много энергии, наверное. Мне нравится быть занятой.
Также, я хочу быть в кино, хочу петь, я люблю писать, я люблю заниматься волонтёрской работой и делать многое другое, чтобы отвлечься от сумасшедшего бизнеса. Я очень люблю свою работу, но она может быть сумасшедшей и вот такие вещи возвращают меня на землю, заставляют ценить каждую мелкую вещь, происходящую в моей жизни и всё что у меня есть.

В: Ты сказала, что нервничаешь. Как кто-то имея такой звёздный статус может нервничать, находясь перед аудиторией из детей, которые обожают тебя?
ДАФФ: “Это смешно. Я могу подняться и петь перед 30,000 людей и не нервничать, но когда это касается чего-то такого, когда я говорю от своего сердца, я хочу успеть сказать всё за небольшое время, я хочу чтобы люди поняли, что я говорю. Иногда это заставляет меня немного нервничать.
Это не огромная толпа людей. Я могу видеть лица каждого и они все снимают меня. Я чувствую себя нормальной девушкой. Наверное я нервничаю от такого внимания, но в позитивном смысле. Я также немного застенчива.”

В: Что бы ты хотела сказать детям, чтобы вдохновить их на что-то, помочь с чем-то, как та девушка, которая попросила всех гостей принести рюкзаки (backpacks), чтобы они могли попасть на её вечеринку?
ДАФФ: “Вы можете в это поверить? Это одна из моих любимых историй. С этой программой связано многое, разные добрые поступки или вещи, которые ты совершенно не ожидаешь от 9-летнего ребёнка .
Я думаю, что эта история должна вдохновить других 9-летних детей придумать что-то такое же. Она собрала пять рюкзаков и некоторые люди могут подумать ‘Ну это не сыграет большой разницы.’ Пять рюкзаков могут сыграть огромную роль. Нам нужны рюкзаки. Нам нужны люди, которые могут быть парнёром, помогать с другими школами. Нам нужна помощь и когда это касается детей, нам нужны они, чтобы знать что происходит всего в паре шагов от нас и нам нужна помощь людей, которые готовы делиться. Эта дети наше будущее.”

0

5

Новое интервью Хилари с Fashion Rules

Fashion Rules! встретились на прошлой неделе с Хилари Дафф, когда у неё был перерыв в работе. В интервью конечно же обсуждался фэшн и её новый парфюм. Хилари была одета в джинсы, футболку, бирюзовый кардиган и она снова блондинка.

FASHION RULES!: Хилари, каково будущее твоей одежды под маркой “Stuff by Hilary Duff”?
ХИЛАРИ ДАФФ: Вообще-то я собираюсь закрыть её. Я не хочу продолжать создавать одежду для девушек, которые не моего возраста - мне только что исполнился 21 год и я предпочитаю покупать в Barneys и Satine and Curve, и смешивать дизайнерские вещи с менее дорогими - это очень в стиле Лос Анджелеса и Нью Йорка. У меня не было больше полного контроля над линией У на было несколько очень хороших годов в плане денег, но я едва ли могу считать это своей заслугой - я не делала всё сама. И вообще я слишком молода, чтобы думать постоянно только о деньгах.

FASHION RULES: Но ты всё равно любишь одежду?
ХИЛАРИ ДАФФ: Больше чем когда либо. Это никогда не уйдёт. Но я хочу создавать дизайны одежды для женщин моего возраста, вот что для меня интересно сейчас. Это вызов для меня. Через пару неделю я собираюсь сообщить, что подписала контракт с большой компанией - достаточно мейнстримной - и я буду создавать линию одежды для них в следующие несколько лет. Мне уже нравится то, что они делают, так что я очень воодушевлена этой возможностью. Я не могу дождаться, когда смогу начать.

FASHION RULES: Ты чувствуешь, что есть такие вещи, которые ты ДОЛЖНА делать, как Олсены, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон и прчоие знаменитости, которые тоже занимаются дизайном одежды ?
ХИЛАРИ ДАФФ: Едва ли. Я никогда не делала чего-то прежде, чем они ожидались меня. В моём видео “Reach Out” я одеваю короткие шорты, потом меняю на длинное платье. Я одевала короткие парики в моих видео, длинные волосы, я постоянно меняю цвет волос - и сейчас я в настроении менять всё! И я хочу идти с моим настроением, вот что вдохновляет меня. И я не думаю что одеваюсь так, как все остальные.

FASHION RULES: Ты собираешься создавать третий парфюм с Elizabeth Arden?
ХИЛАРИ ДАФФ: Да, мы сейчас посредине этого процесс и глубоко погружены в это. Тебе надо подобрать имя, которое будет принято в каждой стране, прежде чем делается следующий шаг - если в какой-то стране на их языке это будет интерпретировать в негативном смысле, мы не можем использовать это имя и надо начинать всё снова - так что это длинный процесс. Но я узнала столько о этом процессе от людей из Arden – я занимаюсь всем и подтверждаю всё, я выбираю цветы и запахи и ноты по тому, как они пахнут, но и по тому, каковы их символы. Это очень креативно.

FASHION RULES: И ты покидаешь свой лейбл Hollywood Records, принадлежащий Диснею?
ХИЛАРИ ДАФФ: Да. Я хочу сделать следующий альбом сама и выпустить сама - это новый способ создавать музыку. Я хочу делать это в моё собственное время и пойти своим направлением - как и с одеждой. Я хочу посмотреть, куда это заведёт меня. Я работала тяжело и долгое время - мне только 21 год - и теперь время, чтобы сделать всё моим путём!!!

Очень жаль, что линия прекращает свое существование, хотя может это и к лучшему....

0

6

Интервью для Maxim

[реклама вместо картинки]

Сейчас, в возрасте 21-го года, американская милашка готова оставить образ "хорошей девочки" позади, ради "плохих" ролей в фильмах.

У Хилари Дафф нет подруги-лезбиянки, также нет беременной сестры-близняшки. Ее нет в запросах BFF, и на ней не сосредоточено внимание MTV, которое интересуется: сделала ли она пластику на лице. А вот то, что она действительно имеет - так это популярнейшая карьера и три выходящих в этом году фильма. Но самое страшное оружие Дафф: смертельно прекрасное тело.
Играя роль школьницы Лиззи Макгууйер, в разных фильмах для подростковой аудитории, продав 14 миллионов копий своих альбом и заставив постоянно растущую аудиторию и их мам, конечно, сломя голову бежать в магазины и скупать одежду ее собственного дизайна - Хилари доказала, что образ чистой и целеустремленной девушки до сих пор цениться. Но сейчас, когда ей исполнилось 21, она, как и все девушки в этом возрасте, пытается продемонстрировать свою другую, более темную и сексуальную сторону. Недавно вышедшее видео на кавер-версию песни "Reach Out" группы Depeche Mode еще раз подтверждает эту теорию.
Вскоре мы увидим новый образ Хилари в трех выходящих фильмах. Первый - "Грета": Дафф играет молодую официантку, влюбившуюся в парня, кожа которого другого цвета, что и послужило конфликтом в семье Греты. Второй - "Запасное стекло": это драма, в которой также играет Steve Coogan. Ну и, наконец последний в списке, но не по значению - "Только спокойствие": фильм братьев Polish, в котором Дафф играет сексуальную школьницу, обольщающую недавно приехавшего писателя.

В твоем новом клипе на песню "Reach Out", ты выглядишь совершенно не такой. Какого это?

Ну вообще я была готова к чему-то другому. Нашей задачей не было продемонстрировать раздражающе открытую сексуальность, я ведь была не обнажена. Да, на мне были короткие шорты, но также я одевала пышное платье. По-моему, это классно - показывать разные стороны себя.

Сейчас ты блондинка, была рыжей и брюнеткой. К чему все эти перемены?

Мне нравится менять свой внешний вид и имидж. Я заметила, что люди стали относиться ко мне совершенно по-другому, когда я была брюнеткой, поэтому я оставила этот цвет ненадолго. Классно исследовать разные стороны людей. А вот к блондинкам относятся мягче!

Твой новый выбор фильмов, в которых будешь сниматься, решительно отличается от предыдущих, не так ли?

Я заметила, что моя киноактерская карьера длиться дольше, чем музыкальная. Я об этом долго думала. "Грета" - это картина, сюжет которой я люблю. Главная героиня просто помешана на самоубийствах. Она забавна и артистична - и за это ее невозможно не любить. Мне кажется, мы с ней очень похожи, ну конечно, кроме части о самоубийствах...

Ну, а что насчет других фильмов?

В "Запасном стекле" мне пришлось играть со Стивом Куганом. Он очень интересная личность. Такие парни, как Джон Кьюсак [вместе с ним они играли в "Корпорации войны"] и Куган настолько милые и классные, что я просто влюблена в них обоих. Ах, да и "Только спокойствие" тоже очень забавный фильм. Мне нужно было играть девушку, пытающуюся соблазнить мужчину, намного старше ее самой - это прикольно.

Сейчас тебе 21. Ты все еще королева подростков?

Многие матери подходят ко мне и говорят: "Ты очень хорошая девушка. Оставайся такой навсегда". Я и есть хорошая девушка. Но как я могу сказать, что никогда не поменяюсь? Это невозможно. Да и вообще, поверьте, образ хорошей девушки может сыграть против тебя самой!

Ну, по крайней мере, у тебя нет никаких скандалов в желтой прессе.

У меня просто не было возможности попасть в желтую прессу - я очень много работала в последнее время. Вы знаете - быть поглощенной в работу и быть поглощенной работой - очень приятно! Да и ко всему этому в добавок: у меня просто нет желания бунтовать против чего-либо.

Все знают, что ты зарабатываешь по 15 миллионов долларов в год.

В разные года - по-разному. Но бывают и такие приятные исключения, как в этом.

Хотела бы ты быть одинокой и известной?

Я человек, нуждающийся в чувствах и отношениях. Сейчас по всему Интернету трубят, что мы с Майком [бойфренд, хоккеист] обручены. По правде говоря, я просто обожаю носить кольца.

Какая самая ужасная вещь, написанная о тебе в прессе?

Меня обвинили, в том, что я танцевала стриптиз в ночных клубах! Чего они от меня хотят? Это ужасно. А ведь людям то нравиться верить в это - конечно, намного приятнее обсуждать ложь, нежели правду! А что самое интересное - так это с какими подробностями они описали этот танец. Да я даже не знаю как его танцевать!!!

Преследует ли тебя фраза, сказанная тобой в 2006 году одному из журналов о том, что ты девственница?

Знаете что? Меня цитировали о том, что я говорила о девственности, но это совершенно не так! Я однозначно ничего не говорила по этому поводу! Кому вообще какое дело до моей личной жизни? Самое страшное, что это обернулось против меня.

Получается, тебя осуждают за то, что ты сделала и за то, чего не сделала?

Я знаю как это работает: дом, бизнес и жизнь. Но хотя бы в конце дня, я могу и должна сделать себя счастливой.

0

7

Интервью для "Nylon"

[реклама вместо картинки]

Актриса любит узкие джинсы, Бонни Паркер и группу Passion Pit..........точно также, как и мы.
Вот, что вы можете знать о Хилари Дафф: принцесса канала Дисней, популярная певица, вокруг нее часто собираются сплетни.

Но это не все: 21-летняя актриса любит кожаные пиджаки, подростковые бунты и Passion Pit, что делает ее еще больше похожей на нас, чем мы думали раньше. Несколько дней назад она присоединилась к AIDS Walk in NY и нам удалось словить Хилари в Empire State Building, чтобы поговорить о римейке "Истории Бонии и Клайда" и посещении вечеринок в стиле инди-рок. Оказалось, что Хилари - хорошая девушка, которая немного знает о том, как быть плохой.

Наше поколение иногда пускается во все тяжкие, нежели заниматься волонтерской работой, - ты думаешь, это правильно?

Я думаю, что это нужно менять. Это не то, к чему бы я хотела приложить свои усилия, потому что таким способом ты не достигнешь результатов. Как человек,могу вам сказать, что жизнь полна стресса: у тебя стрессовая работа, очень тяжело занять высокое место в обществе, поэтому в конце дня ты очень уставшая. Но тем не менее мы делаем все правильно, так как есть много людей, которым лучше, чем нам, и много таких, которым намного хуже. Иногда, делая простые вещи,мы получаем от этого веселье и даже пользу. Я не хочу убеждать людей в чем-то, но это так. Если вы делаете что-то, что вам действительно нравится, то вы с удовольствием будете добровольно это дарить другим хотя бы раз в неделю при помощи волонтерства.

Что ты будешь слушать в воскресенье, когда закончится AIDS Walk?

Я люблю MGMT: я их до сих пор не разлюбила. Мне нравится Кейт Нэш, новая песня Лили Аллен, Morrissey - я его никогда не разлюблю. А еще мне очень нравится новая группа Passion Pit.

Осенью в продажу выходит твоя новая линия Femme. Чего нам ожидать?

Мы сделали несколько джинсов для этого сезона. Эта линия в какой-то степени эгоистична, потому что там джинсы-дудочки - мои любимые. Еще я люблю широкие ремни, которые можно несколько раз обернуть на себе. Также там есть кожаные пиджаки. В общем, я хотела, чтобы линия выглядела привлекательно.

Откуда ты брала вдохновение для этой линии?

От простых девушек. Я гуляла по улицам и думала: "Она мило выглядит!" Особенно приятно находиться в Нью-Йорке, потому что здесь у каждого свой уникальный стиль. Я говорю не про тех, у кого тонны денег или у которых шкафы битком забиты вещами, это простые люди, одевающие то, что им нравится - тем самым создавая что-то свое, новое. Вот, что вдохновило меня.

Ты вот-вот начнешь сниматься в "Истории Бонни и Клайда". Каково это готовиться к роли Бонни Паркер?

Я в восторге! Я надеюсь, что это будет замечательно. Мы будем снимать это на Юге, и хотим показать насколько там сухо и жарко.............а еще одежду того времени! Это будет трагическая история любви, наша задача - показать это. А еще насколько молодыми они [Бонни и Клайд] были. Не все понимают, что им тогда было по 18 лет. В версии '67 года с Фэй Данауэй и Уорреном Битти, главные герои уже были взрослыми, хотя на самом деле Бонни и Клайд были подростками. Но они опередили свое время. Они бунтовщики.

Сложнее или проще браться за роль, сыгранную ранее?

Мне кажется, и то, и другое. Честно говоря, Фэй была великолепна в прошлой версии, но я не хочу быть похожей на нее. Я хочу понять какой на самом деле была Бонни. Она была очень милой, любимица всего города, мечтательница. Поэтому можно сказать, что это такая себе соседка, которая попала в большую передрягу.

Ты чем-то похожа на Бонни?

Я думаю, что на съемках мы повеселимся, потому что мы совершенно разные. Да, безусловно, у нас похожие взгляды на жизнь, но я однозначно не собираюсь влезать в такие проблемы!

0

Вы здесь » Hilary Duff • Most Wanted » Новости о Хилари Дафф » Интервью